ISRA’ MI’RAJ MRS BERSAMA HABIB ALI AL-JUFRI 16 Juni 2012 @Monas


Alhamdulillahirabbil’alamin. Malam Isra’ Mi’raj MAJELIS RASULULLAH SAW BERSAMA AL-ALAMAH AL-ARIF BILLAH AD-DAI ILALLAH AL-HABIB ALI BIN ABDRURRAHMAN AL-JUFRI berjalan lancar hingga akhir majelis. Peringatan isra’ Mi’raj yang berlangsung tadi malam (16 Juni 2012) ini dihadiri ratusan ribu jama’ah Majelis Rasulullah SAW dari berbagai daerah di indonesia.

Subhanallah.. para jama’ah yang selalumembludak dan memadati lapangan Monas ini begitu khusyuk mengikuti majelis dari awal hingga akhir. Apalagi  tausiyah yang disampaikan oleh Habib Ali Al-Jufri dengan suara yang lembut penuh kasih kasih sayang, membuat para jama’ah tak henti-hentinya meneteskan air mata karena bahagia. Para jama’ah bahagia dan sangat senang dapat bertemu dan melihat langsung sosok lembut Habib Munzir Al-Musawa dan Habib Ali Al-Jufri. Shollu ‘ala Muhammad!

Saya pun sangat senang dan bahagia dapat hadir kembali di Majelis Rasulullah 🙂 Alhamdulillah..

Di sini akan saya share video rekaman tausiyah yang sempat saya rekam tadi malam, tapi sepertinya video rekamannya masih coming soon ya 😆 soalnya ana mau UAS hari senin besok *curcol* hehe. semoga dapat didengar dan dilihat walaupun kualitas suara gambar yang paspasan 😆 barakallahufikum..

Iklan
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Iklan
%d blogger menyukai ini: