Laporan Praktikum Mikrobiologi Pangan I

LAPORAN 1 (Pengenalan Alat Praktikum Mikrobiologi Pangan)

LAPORAN 2 (Cara Pembuatan Medium)

LAPORAN 3 (Pengamatan Bentuk Bakteri dan Khamir)

LAPORAN 4 (Pengamatan Bentuk Kapang dan Pemeliharaan Kultur Mikroorganisme)

LAPORAN 5 (Analisis Kuantitatif Pada Bahan Pangan)

LAPORAN 6 (Isolasi dan Enumerasi Bakteri dan Kapang dari Bahan Pangan)

LAPORAN 7 (Pemeriksaan Mikroorganisme dari Produk Olahan Sayuran dan Buah-buahan)

LAPORAN 8 (Pemeriksaan Mikroorganisme dari Produk Olahan Daging dan Ikan)

LAPORAN 9 (Pengujian Bakteri Halofilik)

LAPORAN 10 (Pengujian Bakteri Halofilik)

LAPORAN 11 (Uji Amilolitik)

LAPORAN 12 (Uji Lipolitik)

LAPORAN 13 (Pengaruh Penyimpanan Beku Terhadap Mikroba Pada Bahan Pangan)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: