Laporan Praktikum Teknologi Fermentasi

😆

LAPORAN 1 (Isolasi Acetobacter Xylinum Pada Media Cair Fermentasi Nata de Coco)

LAPORAN 2 (Isolasi Khamir Pada Cider Nenas)

LAPORAN 3 (Isolasi Bakteri Asam Laktat Pada Yoghurt)

LAPORAN 4 (Isolasi Bakteri Propionibacterium Dari Keju)

LAPORAN 5 (Pengujian Aktivitas Antimikroorganisme)

LAPORAN 6 (Pembuatan Inokulum Tape)

LAPORAN 7 (Bio-Yoghurt)

LAPORAN 8 (Pengujian Viabilitas Sel Khamir dan Uji Aktivitas Ragi)

LAPORAN 9 (Fermentasi Kombucha)

LAPORAN 10 (Fermentasi Kefir)

LAPORAN 11 (Paper Fermentasi Tempe)

LAPORAN 12 (Pembuatan Inokulum Tempe)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: